Du möchtest selbst würziges, knuspriges glutenfreies Bauernbrot backen? Nichts leichter als das! Nimm unsere Backmischung und leg los.
Zubereitung
7 g Trockenhefe, 50 g Honig, 500 ml Wasser (lauwarm), 50 g Sonnenblumenöl
- ca. 8 min. kneten > Öl hinzufügen > ca. 2 min. kneten
- 400 g aufteilen & formen
- ca. 60 min gehen lassen
- befeuchten & mit Samen dekorieren
- Umluft 210 ° C / ca. 40 min.
Gutes Gelingen & Guten Appetit!
Zutaten:
Maisstärke, Leinsamenmehl, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium, Apfel, Erbsen), Salz, Reissauerteig getrocknet, Zucker, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Pflanzenprotein (Erbsen), Gewürze, Enzyme (Amylasen).
Füllgewicht: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
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1.368 kJ (324 kcal)
2,0 g
0,3 g
63,0 g
3,4 g
11 g
7,8 g
2,4 g
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Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen werden ausschließlich von zertifizierten Betrieben bezogen und in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos verarbeitet.
Hergestellt für werkstück von:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7,
39011 Lana (BZ), Italy
www.molinomerano.it