Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.
Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten in Windeseile selber backen20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee. Easy peasy Rezepte und viele ZeitspartippsDafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen – die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Werkstück Standort VompDorf 26, 6134 Vomp, Austria
+43 5242 64746 99shop@werkstück.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag08:00 bis 12:00 und14:00 bis 18:00 Uhr
Werkstück Standort Zell am ZillerUnterdorf 2, 6280 Zell am Ziller
+43 5242 64746 199shop-zell@werkstück.at
Montag - Freitag08:00 bis 18:00 Uhr
Melden dich für unseren Newsletter an und erhalte, € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.