Backen aus Leidenschaft Marian Moschen ist einer der erfolgreichsten österreichischen Foodblogger. Rezepte wie White-Sachertorte, Erdnuss-Cheesecake oder Tiroler Powidl-Bagels vereinen das Beste aus der österreichischen Feinbäcker-Tradition mit internationalen Backtrends. Die Rezepte sind raffiniert und können dennoch leicht nachgebacken werden. Für schnelle Erfolgserlebnisse gibt Marian hilfreiche Insider-Tipps: Welche Geräte erleichtern die Arbeit? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie funktioniert die richtige Zubereitung? Stimmungsvoll in Szene gesetzt machen Himbeer-Cupcakes, Marzipan-Mohn-Torte und Lavendel-Macrons Lust darauf, sofort loszubacken! Tipps: Vom Autor des beliebtesten österreichischen Foodblogs www.mannbackt.de Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt Von Klassikern bis zu modernen Kreationen
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Werkstück Standort VompDorf 26, 6134 Vomp, Austria
+43 5242 64746 99shop@werkstück.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag08:00 bis 12:00 und14:00 bis 18:00 Uhr
Werkstück Standort Zell am ZillerUnterdorf 2, 6280 Zell am Ziller
+43 5242 64746 199shop-zell@werkstück.at
Montag - Freitag08:00 bis 18:00 Uhr
Melden dich für unseren Newsletter an und erhalte, € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.