Diese Backmischung eignet sich bestens zur Herstellung von aromatischen Mehrkornbrötchen. Nur noch Wasser hinzugeben. Das Rezept befindet sich auf der Packung. Auch für den Brotbackautomaten geeignet. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Zutaten:
Mehle 85% (Weizenmehl Type 0, Roggenmehl, Reismehl, Maismehl), Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam), Trockenhefe 2%, Meersalz, Haferflocken (1%), Malzmehle (Gerste, Roggen), Dextrose, Weizenkleber, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Füllgewicht: 7 x 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
|
1.477 kJ (350 kcal)
5,4 g
0,8 g
60 g
1,3 g
13,0 g
1,9 g
|
Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und deren Erzeugnisse
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7,
39011 Lana (BZ), Italy
www.molinomerano.it