Küchenmeister Philipp Stohner , Koch der Köche von 2016 und Kochweltmeister von 2018 lebt für die Leidenschaft zum Kochen & Brotbacken. Ob als Ausbildungsleiter am WIFI Tirol oder Mastermind im 4 Hauben Lokal s’kammerli in Nauders – Getreu dem Motto: Kochen kann Mehr!
Andrea und Anneliese Scheiber geben seit Herbst 2023 Kinderbackkurse in der Körndlerei. Da beide beruflich, in der Schule, Ernährung unterrichtet haben, bereitet es ihnen viel Spaß, im Ruhestand, mit Kindern zu backen. Es ist ihnen ein Anliegen regionale Produkte zu verwenden und eine bewusste Ernährung den Kindern nahezubringen. Dabei soll die Freude und das Interesse der Kinder am Backen geweckt werden.
Dietmar E. Fröhlich - diplomierter Küchenmeister, Gastrosoph und Haubenkoch – bringt nicht nur jahrzehntelange Erfahrung mit, sondern auch echte Leidenschaft für Genuss und Qualität.
So wird jede Veranstaltung zum geschmackvollen Erlebnis, das nicht nur Gaumen, sondern auch Geist und Gewissen berührt.