Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.
Zubereitung
Rezept und Foto: Meraner Mühle
Zutaten:
WEIZENmehl Type 0, HARTWEIZENmehl, Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%), Salz, Trockenhefe (1,5%)
Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten.
Füllgewicht: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
1.453 kJ (343 kcal)
1,4 g
0,50 g
69,3 g
1,8 g
11,7 g
2,00 g
Allergene
Hartweizen, Milch, Sesam, Soja, Weizen
Meraner Mühle GmbHIndustriestraße 7,39011 Lana (BZ), Italywww.molinomerano.it
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.