Du möchtest selbst leckere glutenfreie Muffins backen? Nichts leichter als das! Nimm unsere glutenfreie Backmischung und leg los.
Zubereitung
5 Eier, 50 g Sahne, 240 g Butter
- ca. 2 min. langsam kneten
- ca. 6 min. schnell kneten
- aufteilen
- Umluft 155 ° C / ca. 25 min.
Gutes Gelingen & Guten Appetit!
Zutaten:
Zucker, Maisstärke, Reismehl, Tapioca Stärke, Maismehl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Kaliumtartrat), Maltodextrin, Salz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Enzyme (Amylase).
Füllgewicht: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
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1.512 kJ (358 kcal)
0,2 g
0,0 g
88,0 g
45 g
0,3 g
0,8 g
0,5 g
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Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen werden ausschließlich von zertifizierten Betrieben bezogen und in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos verarbeitet.
Hergestellt für werkstück von:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7,
39011 Lana (BZ), Italy
www.molinomerano.it