Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder Lievito Madre müssen dem Rezept hinzugefügt werden. Verwendung: ca. 1-5% auf die Mehlmenge.
Zutaten:
Bio Roggenvollkornsauerteig
Füllgewicht: 150 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
1220 kJ (292 kcal)
3,8 g
0,1 g
24,0 g
5,7 g
14,0 g
0,06 g
Allergene:
Roggen
Meraner Mühle GmbHIndustriestraße 7,39011 Lana (BZ), Italywww.molinomerano.it
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.