Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Zutaten:
Bio Reismehl glutenfrei
Füllgewicht: 400 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
1489 kJ (351 kcal)
0,5 g
0,1 g
79,0 g
7,0 g
0,01 g
Meraner Mühle GmbHIndustriestraße 7,39011 Lana (BZ), Italywww.molinomerano.it
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.