BIO Weizenmehl Type W 700 BIO glatt Besonders geeignet für Teige, Brot, Gebäck & zum Kochen
Österreichisches Qualitätsgetreide, vermahlen in Tirol. Dank der sehr feinen Körnung ist unser BIO Weizenmehl für alle feinporigen Teige bestens geeignet. So gelingen verschiedenste Brote, aber auch süßes Gebäck besonders gut. Darüber hinaus macht unser BIO Mehl auch beim Kochen, zB beim Binden von Saucen, eine gute Figur.
Füllgewicht: 1000 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
1.430 kJ (335 kcal)
1,1 g
0,2 g
68,4 g
1,4 g
4,4 g
14,2 g
0 g
Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Kann Spuren von Soja enthalten. Maximale Feuchtigkeit: 13-15%
Vor Wärme und Licht geschützt, sowie trocken in der Originalverpackung lagern. Nur durcherhitzt verzehren.
Hergestellt für werkstück von Wieshofermühle, St. Johann in Tirol
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte€ 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.
(Mindestellwert € 29,00 Ausgenommen Backkurse u. Aktionen)