Du möchtest selbst glutenfreie Tagliatelle machen? Nichts leichter als das! Nimm unsere glutenfreie Nudelteigmischung und leg los.
Zubereitung
8 Eier, 16 g Olivenöl
- ca. 5 min. kneten
- auf Reis- od. Maismehl dünn ausrollen
- schneiden & bemehlen
- ca. 3 - 5 min kochen
Gutes Gelingen & Guten Appetit!
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reisstärke, pflanzliche Fasern (Psyllium, Apfel), Verdickungsmittel (Hydroxyprophyl Methylcellulose), Feuchthaltemittel (Sorbitol), Enzyme (Amylasen).
Füllgewicht: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1.463 kJ (358 kcal)
0,7 g
0,2 g
79 g
2,2 g
5,6 g
2,8 g
0,2 g
|
Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen werden ausschließlich von zertifizierten Betrieben bezogen und in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos verarbeitet.
Hergestellt für werkstück von:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7,
39011 Lana (BZ), Italy
www.molinomerano.it