Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.
Zutaten:
Buchweizen geschält
Füllgewicht: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
1505 kJ (360 kcal)
1,7 g
0,3 g
75,2 g
0,1 g
9,4 g
Allergene:
Gluten, Sesam, Soja
Meraner Mühle GmbHIndustriestraße 7,39011 Lana (BZ), Italywww.molinomerano.it
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.