Die feinen, glutenfreien Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken. Ebenfalls ideal sind sie als Brotdekor, in den Brotteig gemischt oder als Haferflockenkekse!
Zutaten:
Bio Haferflocken glutenfrei
Füllgewicht: 350 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
1562 kJ (372 kcal)
7,0 g
1,3 g
59,0 g
0,7 g
14,0 g
0,02 g
Meraner Mühle GmbHIndustriestraße 7,39011 Lana (BZ), Italywww.molinomerano.it
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte € 5,00 Rabatt auf deine erste Bestellung.